Я никто

Знаю что время кончилось это
когда ты для меня был светом
я твоей путеводной звездой
для тебя я никто в мире этом
и мою боль не примет никто
разделяю молитву я с небом
и прошу чтоб защиту мне дал
ангел посланный следом
которого ты призвал
чтоб я одна не оставалась
жизнь для меня не обрывалась
словно эта ночь
а теперь прошу прогони прочь
я уйду той незваной что пришла
сюда тайно так же как и уйдет
никто в мире целом больше не ждет
надежды разбились о лед
твоего неприступного мира
я навсегда о тебе забыла
и не ищу больше встреч
спасибо за это вечер
но не смогли мы его сберечь
на столе лишь свечи догорят
и я приму твой яд.


Рецензии