Я почти в состоянии транса

Я почти  в состоянии транса,
В горле комом застряли слова,
От такого желанного шанса
Закружилась моя голова.
Дорогие такие подарки
Лишь во сне я мечтал получать,
Поцелуй твой пленительно - жаркий,
На губах, как удачи печать.
Я поверил в тебя и в удачу,
И нескАзанно этому рад,
Не таю свои чувства, не прячу,
Пусть завидуют, пусть говорят.
Для меня словно свет ты в оконце,
Как звезды путеводной ты луч,
Как в грозу долгожданное солнце
Появилась ты вдруг среди туч.
Руки нежные, пальчики эти,
Полюбил и люблю, сам не свой,
Хорошо, что живёшь ты на свете!
Хорошо, что я суженый твой!
            10.2013.


Рецензии