***

В руках она держала пистолет,
Готовившись вот-вот затвором щелкнуть,
Чтоб больше никогда не видеть свет
Сквозь даже глаз малюсенькие щёлки.

Она почти решилась, подошла
Поближе к ванной, чтоб водою смыло
Следы от крови, грусть с её лица.
Лица той девушки, которая любила.

Она была готова соглашаться
С любым его капризом. Но, увы,
Не стал он слишком долго с ней якшаться,
А девушка тонула все в любви.

Она вернуть его пыталась. Безнадёжно.
И бегала за ним почти что с год.
Но поняла,что все настолько сложно,
Что больше не вернуть его. И вот

Она стоит, курок прижавши пальцем,
В руках её дрожащих пистолет.
И маленьким и брошенным скитальцем
Она готовится податься на тот свет.


Рецензии