Разлёт изогнутых бровей

Разлёт изогнутых бровей,
Такие чувственные губы,
В порыве ярости своей
Напрасно вы со мною грубы.
И никакой я не осёл,
Все обвинения напрасны,
Я специально вас "завёл",
Поверьте – в гневе вы прекрасны.
          10.2013.


Рецензии