Мама и Мать

Хочу поведать вам историю опять,
И рассказать про нашу маму и про Мать.
Одна любовью с детства окружала нас,
Другая выгоду всегда искала в нас.
Учила мама нас людей любить;
Мать приучала,если нужно можешь бить.
Мне мама говорила:"Не кури, не пей",
А Мать: "Все беды водкою залей".
Мне мама объясняла,что такое блуд
И как найти хорошую жену.
"Чтоб быть счастливым - нужно спать
со всеми женщинами" - так сказала Мать.
Мне мама говорила:"Будь скромней
И будь доволен жизнью,как шустрый воробей".
"От жизни постарайся больше взять"-
Учила разуму жестокая и злая Мать.
Когда рождаемся не выбираем Мать,
Не знали мы,что нам ее придется защищать,
И братьев же своих по крови убивать.
И нету выбора,когда зовет Отчизна-Мать.
На тысячи таких как ты ей просто наплевать.
Такая вот она Россия-Мать!


Рецензии