***

Ты измотать меня не сможешь...
Секрет я знаю небольшой...
Своей холодностью - тревожу и нарушаю сон мирской...
Я женщину в себе включаю...
И ароматом я прельщу...
Вокруг меня мужские толпы...
 Шептанье девушек вокруг...
Никто из них понять не может, как я мужчин с ума свожу...
И, вроде, я не привлекаю, не обладаю красотой...
У ног моих мужские души: разрушила я их покой...
Мечты со мной соединиться, любить себя - не разрешу...
Кругом одни пустые лица, таких к себе не подпущу...
И лишь найдутся единицы, горят их страстные глаза...
Душа чиста и красок жизни полны их добрые сердца...
Но, лишь один из них достоин увидеть мой покорный взгляд...
И устоять не сможет он от цвета ее разных глаз!


Рецензии