Есть острова зеленые

Есть острова зеленые,
И воды голубые.
Есть люди обозленные,
И даже золотые.
Смеется кто сквозь слезы,
Есть кто сквозь зубы говорит.
Шипы есть и у розы,
Есть жизнь, где все горит.
Понять, кто в этой жизни
Не каждому дано.
Как путаются мысли,
Когда все решено
Где вера и надежда -
Там значит черный мрак.
Любовь где поселилась -
Какой-то будет брак.
Когда и где что будет,
Не знает даже ОН.
А кто судьбою крутит,
Порою тот смешон.
Живи, как жить придется.
А лучше - одним днем.
Иначе разорвется.
И счастья не найдем!!!

23.01.15


Рецензии