Маме

Моя умница с лисьими глазами,
Мы конечно справимся. Между прочим, сами.

Кто сказал, что кто-то нам должен помогать.
Неужели будешь ты просто молча ждать?

Сколько тебя знаю я, ты всегда пути.
И сейчас не падай- продолжай идти.

Рано ты  отчаялась, все ведь впереди.
Оставляй все страхи и опять иди.

Мы с тобою рядом, вместе мы сильней.
И не надо плакать. Улыбнись скорей.

Мы возьмемся за руки, в темноту шагнем.
Вместе мы. А значит - все переживем.


Рецензии