Полночь. Тускло освещается сиянье

      ***
Полночь.Тускло  освещается сиянье...
звёздным слезам опять,тихо, вздыхает луна
будто,беспомощные от стихии волна
и тучи замерли, в позднем слиянии

И будто, в коме свод, во вдохе  тяжёлом
от лжи, клеветы,измены-разгар безумства
бурлят,кипят все,от алчного богохульства
будто в  водовороте Бермута страшном

Но, душа плачет...просит,покайся люд, молись!
за дух всех пророков, в милости божия
за мир, за красоту-за дарь неба и земли...
                ***


Рецензии