Не болел, ни чем не болен

Не болел , ничем не болен,
Но жилка билась у виска,
А ты плыла, как ветер в поле
И грациозна и легка.

Похожим стал на истукана,
Душа горела без огня,
Твои глаза, как два вулкана
В упор смотрели на меня.

Дочери растут, как на дрожжах,
А глаза горящие вулканы,
Лишь посмотрят в кухне впопыхах
И тут же в кухне дохнут тараканы.


Рецензии
Пипец! А у нас даже муравьи никого не боятся.

Тамара Залесская   25.01.2015 18:15     Заявить о нарушении