Дозор в ночи

Нескладные стихи обухом по голове
бьют невзначай, пустоту сотрясая.
Ох, нелегко всегда было сове,
нести дозор, покой не нарушая.

Живя во мгле, не смея даже,
прощения просить за своё бремя.
Не становясь от жизни такой краше,
всё также - томно растягиваю время.


Рецензии