Россыпью. Роме

И горжусь я тобою, скорбя,
Твоей жизнью, не очень уж длинной,
Ты ушёл очень крепко любя,
Жалко только не так уж взаимно.
        ***
И с утра уже вволю
Размышлениям пищу.
В диалоге с тобою
Свои пёрышки чищу.
       ***
Хочу прогуляться твоим Петербургом,
Чтоб в сердце впитав, сохранить.
Твой образ, как лучшего друга,
И град, как срединную нить.
       ***
Ничего не придумать,и время не лечит,
Не сбежать с корабля бытия.
Поздним вечером, обняв за плечи,
Горе шепчет, рядом мол я.


Рецензии