Здесь

Здесь хоть что-то, но есть.
Там осталось, как прежде, но не так, как
Здесь. Порвали начало, не дождавшись конца.
Куда пойдем мы с тобой?

Туда, где солнце, обратно на небо,
Туда, где есть свет, туда, где я еще не был.
Оставьте в покое мысли в наших сердцах.
Я так хочу летать с тобой в облаках...

Забери меня с собой или оставь меня здесь.
Уходи... Я не стану героем, чтоб тебя быть достойным.
Остановись... Вернись обратно на пол пути.
Смотри - видишь сгораю, куда теперь - не знаю...

Туда, где солнце, обратно на небо,
Туда, где есть свет, туда, где я еще не был.
Оставьте в покое мысли в наших сердцах.
Я так хочу летать с тобой в облаках...


Рецензии