Я о вас

Я как-то хронически,плохо,несерьезно,но по-взрослому.
Ведь взрослым тоже можно дурачиться, о ком-то наизусть и вдобавок:
Она не пьет,любит спать и вечно артачится.
Море превращается в синий шелк.
Я тихо,в тайне и одновременно не стыдясь этой фразы:
"клин вышибают клином"
Я о вас.
Ни единого слова мимо.


Рецензии