О жизни

Приходит час, приходит день, мы понимаем, что не вечны...
Бесцеремонно жизнь научит нас ценить счастливые моменты...
Беречь, что в жизни нам дается, ведь жизнь как тонкое стекло, оно в секунду - разобьется.


Рецензии