А-крошка для Татьяны

ТАТЬЯНА...с греческого - УЧРЕДИТЕЛЬНИЦА


Танюша, Танечка, Татьяна,
Аккумулятор тонких чувств,
Театр эмоций без изьяна,
ь.............................ь
Явитель таинства искусств...
На мир студентов - стиль, икона -
Агент начала и закона.


Рецензии