Дела

Дела, у всех теперь вокруг одни дела,
И нету времени на миг остановиться,
Бегут спеша секунды, дни, века,
Ломая жизнь на доли и крупицы.

Работа, дом, зарплата, море, горе,
Калейдоскопом жизнь кружит нас так,
Что будто мы свободны и на воле,
А поглядишь, в невидимых сетях.

Зачем? Вопрос забытый нынче всеми,
Зачем мы здесь, зачем с утра встаем,
Мы из толпы лишь кажемся другими,
На самом деле все в толпе живем.


Рецензии