В Прошедшем-Всё!

В Прошедшем-Всё!
А!
В Настоящем-Пусто!
Ушедший-Поезд!
Хвостовой-Вагон!
Огнями-Красными!
Прощается-Светящий!
Как Муторно!
И Грустно!
На-Душе!
Противно!
Но Предельно-Ясно!
Ты-Тварь!
Предавшая-ХРИСТА!
И Вместе-С Ним!
Меня!
Продала-Сука!
За-Что?
Скотина!
Твой-Финал!
Закономерен-Жизни!
Иди!-Домой!
И Перестань-Грешить!
Зараза!
Где?-Ты!
Там!-Я!
Оболган!
Предан!
И!
Приговорён!
К-Распятью!
На-Кресте!
Зовёт!
Меня-ГОЛГОФА!
Прощай!
Не Поминайте-Лихом!
В-Молитве!
Вспоминай-Меня!
Всегда!
Аминь!!!


Рецензии