Запад напрасно злится...

Веру, любовь, надежду злобою не убить!
Гитлеры-Бонапарты... Били и будем бить!
Так подкрадутся... Эдак... Храмы! Монастыри!
Связаны русские с небом! С Богом! Мы не одни!
Денежные потоки! Планы: туда - сюда!
Дьявол в разборках с Богом - полная ерунда!
Ну а куда им деться? Близок Армагеддон!
Вслушались бы сердцем - близок конец времён!
Запад напрасно злится – сгинуть должна страна!
С Богом желая слиться, не пропадёт она!


Рецензии
Вот это стих!А картина!...
примите-про Веру,Надежду,Любовь:
http://www.stihi.ru/2015/01/01/1754
С уважением
Вадим

Вадим Марков   25.01.2015 18:10     Заявить о нарушении