В сердце души

                В сердце души чистота,-
                в нём красота лучиться;
                светлое, да искристое,
                словно шапманское пузыриться.
                Летит свет в окошко,
                в чае моём быстро тая,
                да в тиши, хоть немножко,
                побыть одной, мечтая.
                И любить тебя, живя с надеждой,
                и не хотелось, словно в последний раз,
                но радуясь, как и прежде.
                И не забыть никогда,
                песни слагая душою,
                будем жить,- и всегда,
                заполнив мир красотою.
                Главная суть в доброте,
                и передавая опыт людям,
                а жизнь в судьбе,-
                никогда не судим.


Рецензии