Мама!!!

Ведь ты мой самый лучший друг,
и нет дороже мне на свете,
И если, что случилось вдруг,
Ты все простишь, ведь мы же дети!

Есть фраза в жизненном пути,
О ней как будто бы спокойной
А ей хоть палец укуси,
А за ребенка будет больно.

Есть столько слов которые нужны,
Но их сказать порой так сложно,
Для матери слова и не важны,
И счастье для детей всего дороже!

Наш первый шаг и первое "агу",
И первый класс и фраза "я смогу!"
Когда нибудь придешь ты к ней нежданно,
Она расплачется от слов:"Спасибо МАМА!!! "


Рецензии