In god we trust

О чём мечтать? Когда не можешь даже думать.
Когда не можешь этот мир осознавать.
А вместо мыслей в голове лишь суммы,
Кому себя повыгодней продать.
Продать, сухие от мороза, руки.
Или, еще наивный трезвый ум.
Или у матери остаться на поруке,
В дыму бредовых неугодных дум.
Оставить тело, может жить душою,
Но что уже осталось от души.
А с тем что есть, в раю и не откроют.
Ну разве, так, чтоб ангелов смешить.
Вот жил бы в шТАТАХ, был бы я известный.
И думать мне, уже, мешал бы жир.
Я повторял бы сидя в чёрном кресле:
"In god we trust,  а значит мы есть мир"


Рецензии