Я знаю ничего не повторяется..

Я знаю ничего не повторяется.
А к жизни нет возврата,как видать.
Пусть нашим внукам солнце улыбается,
Которые придут жизнь продолжать.

Корнями крепко врос я в эту землю,
И понимаю - весь я не умру,
Вернусь росинкой в мир сей непременно,
Или былинкой малой по ветру.

Я знаю ничего не повторяется,
И в ту же реку дважды не войти,
Что в жизни приобрёл, не забирается,
Ведь за собой его не унести.


Рецензии