Так важно

Так важно,с кем пойдёшь по жизни,
кто будет рядом в трудный час!
Страшней врага бывает ближний,
а дальний - жизнь свою отдаст.

Со злобой жить всегда чревато
и добрым счастья не видать.
Тем, кто живёт легко, богато,
труднее будет умирать.

Мы разные.Живём,как можем.
У каждого своя стезя.
Все жители Земли так схожи,
но нас клонировать нельзя.

Однажды, в людях разуверясь,
жить одному всегда трудней.
Как важно,не поверить в ересь,
в игру заманчивых теней.

Важней всего добро и вера,
и милость матушки - земли,
быть для своих детей примером,
защитником своей семьи.


Рецензии
Спасибо Мила.за великолепные, правдивые стрки!

Людмила Незамаева   26.01.2015 10:11     Заявить о нарушении