Доля Русалки

Невыразимая глубина глаз,
Неограниченный простор для воображения.
Мы встретились сегодня, будто, в первый раз.
Словно, фортуна прибавила везения.

Как много мы в череде событий,
Пропускаем, не удостаивая внимания.
В неведении, душа точно застывший литий,
Хлебнёт немалую долю раскаяния.

Сменяются сезоны: а ты всё равно в тени,
Не смея даже стона слабого воспроизвести.
Мой лишь совет: себя только вини,
Нам только в молодости может так везти.


Рецензии