Никогда не будем героями

Никогда не будем героями,
никогда ни за что не умрём,
мы просто сами себе страдание,
мы просто так и живём...

Нас ни где никогда не хватало,
нас забудут через пару минут,
мы охотники за скандалом,
кто нас кинется тут...

Мы простые небожители,
нас не надо ни в чём утешать,
мы одни такие родители,
у которых дети не могут спать.

Никогда не будем героями,
лишь собой себя сохраним,
мы охотники за любовью,
и птицы, цвета ультрамарин...


Рецензии