больно на душе

Стало трудно, больно на душе,
И к чему вся жизнь моя стремится?
На своем двадцатом рубеже,
С ложью не могу никак смириться!
А она, проклятая, все чаще
Шлет приветы мне через друзей,
Маскируется усерднее и слаще,
И находит множество путей.
Что за непогода на душе,
Через раз густееют неба тучи,
Бдительность моя на стороже,
В бой вступает мне ненужный случай.
Я же не сдаюсь, и все равно,
Сложновато, я скрывать не стану.
Пусть все будет так, как и должно!
Залечу свою былую рану.
Благодарна я Тебе, Господь,
За ту душу, что болит и плачет.
Дай нам сил пороки побороть,
А  молитвы душу мне излечат.


Рецензии