Понятно, что охота воевать

Вот бы поборолся с Путиным сам Обама:
Для Америки бы не было большего срама,-
Наш бы президент ему бы нос сразу утёр:
Захват, подсечка, бросок, и мордой об ковёр...

Подрались бы лучше, чем долго спорить:
Кто и кого побьёт и кто чего стоит,-
К публичному добавили бы откровений,
Чтобы ни в ком не оставлять сомнений.

Как надоели ПРО, угрозы и ракеты,
И день деньской суждения об этом,-
И так понятно, что охота воевать:
Исходит от желания - повелевать.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии