Листик белой бумаги, как чистое небо...

Листик белой бумаги, как чистое небо.
Божье слово сияет над русской землёй.
Наша жизнь так же странна как снежное лето –
Мы подолгу блуждаем меж светом и тьмой.

И однажды, уставши от быстрого бега,
Остановятся стрелки нам данных часов.
Пред Создателем люди равны до предела,
Где деяния лягут на чашу весов.

Я один в нелюдимом, безбрежном пространстве
Вышел срок, отведенный мне Вышним Отцом.
Ухожу обвинённый в разгульстве и пьянстве
Теми с кем я делился последним куском.

Наши души – как грязные, мутные льдины,
Равнодушия меч их дробит на куски.
Миру снова грозит ледниковый период.
Пустота нарастает и давит виски.


Рецензии