Обидно

Он говорит что ты плохая,не можешь не умеешь и не хочешь,
Ему по жизни надобна другая,которая не за тебя, а ты за ней печешься.
Чтобы капризы как у королевы,и грудь вперед естественно размер не первый.
Чтобы умело надувала пудреные щечки,чтоб вместо мозга многоточие...
Да наверное с ней он счастлив будет,
И вместе жить и к свадьбе дело,
Её он по настоящему полюбит,
А ты,прости,но надоела.
С такими можно обмечтаться и интересно с ними говорить,
С тобою можно долго оставаться,и можно  время проводить.
Но что то дальше почему то не бывает,
Для этого я слишком хороша наверное,
Да я из последних дур,которые прощают,
Но вот в твоё,"люблю"уж не поверю я.


Рецензии