Сейчас поэты не нужны...

Сейчас поэты не нужны
И без того читатель весел
Поэмы в книгах и стихи,
Он променял на телевизор

Пусть без души и без страниц!
И суетой не нужной полон
Так много в нем позорных лиц,
Бездушных,жадных и веселых.

Таков уж видно этот век
Не модно жить душой и верой,
Бездушен нынче человек
Все измеряя скудной мерой

Ни кто не видит облаков
Не слышит плач листвы осенней
Лишь цены шуб и сапогов
Сидят в умах, у дев призренных.

О Русь! Великая моя,
Куда же катишься родная?
Тобой уж правят не князья
Жидов толпа, да бандюганы!

Я не могу без слез смотреть
На плач людей, собак бездомных
В Москве не слышно нашу речь!
Лишь крики басурман голодных.

Россия! Что ты за страна?
Не уж то Русь в тебе погибла?
И православного царя
На трон ты так и не воздвигла... 


Рецензии
Антон,извини,а так не лучше ли будет?

Сейчас поэты не нужны
И без того читатель весел.
Поэмы и стихи...Сложны...
На телек пялятся из кресел.

Влад Родимов   04.03.2015 17:53     Заявить о нарушении
Интересно конечно, по мне немного не логично...

Антон Православный   04.03.2015 18:16   Заявить о нарушении