Бранят его Зачем ты пьёшь?

Бранят его:"Зачем ты пьёшь?
Здоровье губишь!Смерти ждёшь?"
А он в ответ:"Причём тут я?
Душа желает пить моя!
Я говорю ей"Ну не пей!
Она в ответ:"Хочу ! Налей!"
Так что претензии все к ней,
Мораль читайте только ей!"


Рецензии