Тарелки

Тарелки  летают  по  Миру.
Глаза  ошалело  глядят.
Учёные  мямлят  неверьем.
Да  хватит  вам  врать-отрицать.

Причина,  народа  боятся.
Неверие  в  свой  же  народ.
На  деньги народа  наука.
И  тут  же,  на  кляп  ему  в  рот.

Мужик  видит  в  поле  тарелку.
Из  грунта  берёт  образцы.
К  тому  же  из  стада  пропали.
И  две  племенные  овцы.

Наглядно  что  были  пришельцы.
И  видел  он  их  не  один.
Внушили  что  им  показалось.
Нашли  самогонки  бутыль.

Списали  на  выпивку  быстро.
Народ  наш  доверчивый  ржал.
Пока  целый  дом  и  сараи.
У  них  на  глазах  же,  пропал.

Тарелки  летают  по Миру.
Как  видно  с  давнейших  времён.
Находят  везде  артифакты.
И  здесь  самогон  не  причём.

И  разум,  и  сила  большая.
У  тех  кто  летает  в  шарах.
Что  могут  тянуть,  целый  поезд.
И  гасят  весь  свет  в  городах.

Кто  Боги  они,  или  люди.
Но  с  нами  в  контакт  не  идут.
Ну  если  и  где  то  контачат.
То  тайно  и  по  чуть-чуть.

Летали  они  и  задолго.
Пока  появилися  мы.
Похоже  хозяева  дома.
А  мы  квартиранты  Земли.

Хозяйство  ведут  под  присмотром.
Внимательно  всюду  следят.
Мы  люди  они  нас  умнее.
Раз  могут  вот  так  вот  летать.

Когда  в  совершенствах  сравнимся.
Похоже  им  в  этом  решать.
Плохих  к  технологиям  Мира.
Ни  будут  они  допускать.

Доверием  здесь  и  не  пахнет.
Простушками  их  не  назвать.
А  это  вот  всё  усложняет.
Нам  нужно  себя  изменять.
    26.01.2014год.      13:57.


Рецензии