страхи...

Бежать от самой себя,
От страхов своих, огорчений.
Простить, никого не виня,
Избавится от сомнений.
Не думать о будущем, знать,
Что все в свое время случится!
Все мрачные мысли изгнать,
Услышать, как счастье стучится.
Осталось лишь двери открыть,
Без страха и без смятений.
Улыбкою солнце затмить,
Счастливой стать без сожалений!


Рецензии