Людям

Как найти нам на планете кусочек искренней души...
И непросто нам поверить, что кругом одни лжецы...
Все корыстны.
Все несчастны.
 Все живут ведь понапрасну...
Загрязняют небо, землю.
 Завершают свою эру...
Хочется на них сорваться, но кругом пустые лица...
 Нам нельзя ведь даже плакать - мысли могут испариться...
Вскрикнем от внезапной боли, встретимся с своей судьбою...
 Вырвемся на волю, силу набирая...
 Мы с тобой не дрогнем, молча погибая!


Рецензии