Когда нет тебя, когда я одна...

Я как порваная струна,
Когда нет тебя, когда я одна.
Я как раненый зверь,
Когда заперта дверь души твоей.
    Я хочу стать ветром тёплым,
    Чтоб ты почувствовал тепло моё.
    Я хочу стать зеркалом твоим,
    Чтобы ты смотрелся в него...в меня...
Я хочу стать водой, что ты пьёшь.
Я хочу стать песней, что ты поёшь.
Но, увы, ты не хочешь, чтоб было так,
Для тебя вся моя любовь пустяк...


Рецензии