Навеки

Не позабыть, и не отвлечься.
Всё как то сводится к тому,
Что позабыть, значит - отречься,
Уж лучше сдохнуть самому.

Всё так же давит на грудину,
Хрен редьки - никогда не слаще.
Не изменить свою судьбину,
Хотя не буду плакать чаще.

Боль не уходит, просто толще,
Становится здесь шрамов слой.
Но мне с тобой общаться проще,
Теперь навеки ты со мной.


Рецензии