Конечно, читаю!

Рецензия на «Я не знаю - читаешь ли письма мои...» (Фаина Соколова)
 http://www.stihi.ru/2010/10/17/6993

***   ***   ***

Читаю, конечно, все письма твои,
Что радуют и вдохновляют!
Твой образ, Фаина, напротив, стоИт!
Сомнения, прочь убегают!

Тебе Композитор - давно по душе,
Я это, и слышу и вижу!..
И с ним ты согласна, на "рай в шалаше",
Духовность - роднее и - ближе!

Прошла половину дороги зима,
Весна, не заметишь, примчится!
И счастье, пусть, в наши приходит дома,
Добром и любовью - делиться!!!

 (Версия моего ЛГ!)
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2015 16:36


Рецензии