Скромность

Черты лица.
Ее фигура.
Неуловимая мечта.
 Ее краса-непобедима.
 Ее глаза! Ее прекрасные глаза.
Их красота -невыносима.
 Невыносимые глаза.
Печаль их красок-безоружит.
Бездонны, словно океан.
 Она собой -обескуражит.
Стройна, чертовка.
 Хороша.


Рецензии