Странность

А давай, сыграем в игру?
Я закрою глаза и скажу, что люблю...
ТЫ, протянешь мне руку, обнимешь чуть звонко,
Я, с досадой пойму, но останусь...
Тихонько,
рядом сяду к окну.
Попытаюсь понять...
Почему у людей,
есть лишь силы молчать?!
Когда нужно ответить!
Когда губы горят...
а они пожимают с досадой лишь плечи,
и бегут обнимать!
... А зачем обнимать?

28.09.14


Рецензии