любимой дочери

прими родная поздравления
я напишу стихотворение
ты прочитай его
у тебя скоро день рождения
я не забыла про него
поверь приеду и мгновения
не станет лучше для тебя
моя принцесса словно в сказке
твои исполню я мечты
подарок тебе выбирала от души
чтоб радость вновь играла в сердце
ведь мы не виделись давно
в часы когда с тобой мы вместе
счастливей нет уж никого
на санках можно покататься
позаниматься музыкой
не будешь ты ни в чем нуждаться
тебе любовь свою дарю
я навсегда тебе летела
покинув снежную Москву
с тобой я быть всегда хотела
не променяю ни за что
ты для меня награда
еще сильней тебя люблю
тобой единственной живу.


Рецензии