xвamum

снять с себя день и бросить одеждой у кровати.
хватит.
слышишь, милая, хватит.
писать письма в мои чёрно-белые сны.
мы свободны до следующей весны.
ты мне не та.
я тебе тот.
искусственное дыхание рот в рот.
рассинхрон по часам
и беглые заложники моих белых стихов.
без драм.
давай поделим всё это воздушное пространство
напополам.
чтобы тебя тут не было ровно через три минуты
внутри моего вольера.
иначе я вышибу себе мозги из моего револьвера.


Рецензии