Когда ты сам из близких делаешь чужих

То много слов, то мало, то стучит в висках.
То хочется дышать, то задыхаться.
Я веточки рисую на твоих плечах,
Попробуй не сломать их, не сломаться.

Не торопись, как будто ещё года три
Будешь бродить по переулкам пьяным.
Дай обещанье, тут же забери -
Пускай тебя сочтут немного странным.

Главное, уйти отсюда раньше остальных,
Чтоб в жизни их присутствие не стало важным.
Когда ты сам из близких делаешь чужих,
Железный нож становится бумажным.


Рецензии