Дуэт. 33-85, 87

Засосала зимы берлога.
Протокольный мне крутит сон.
И схожу я с ума немного.
Под пустой говорильни звон.

Я как Гамлет, живу с проблемой:
Спать здесь дальше, иль снова в путь.
Выше в горы, к самой вселенной,
Да на море с горы взглянуть.
     +      +      +

Долго-долго чувство долга
Саморезом в череп шло.
У меня ж характер волка
И терпел я долг назло.

Ел назло траву с морковью,
Пил водицу с молоком.
И мечтал, как мясо с кровью
Сладко-пряным запью вином.
     +      +      +


Рецензии