Лезвие сжато в горячей руке

Лезвие сжато в дрожащей руке.
Синие струнки натянутых вен.
Надпись кривая на белой стене:
«О, как устал я от частых измен…»

Сгинул пред смертью мучительный страх –
Лёгкий нажим поперечный разрез.
Ангел Хранитель твой, справа в слезах,
Бога взывает простить страшный грех.

Крови стекает густой ручеёк,
Красит водицу в продьявольский цвет,
Суд над тобою совсем не далёк
Пульс... пульс всё реже…его уже нет…


Рецензии