Такая в жизни дребедень

Такая в жизни дребедень
Когда на Бога замахнулся.
Неудачи каждый день
Видно Боже отвернулся.

Что на зеркало кивать,
Когда душа кривая рожа,
Её бы вежливо отжать,
И посветлеет моя кожа.

Раскинув руки в небеса
Прошу отдай мою святую,
Хочу смотреть в твои глаза,
А иначе приревную.


Рецензии