Статус-Кво

я снова весь в делах но все не так плохо
сложно менять почерк не привыкая к людям
не признаю корысть , хотя мог бы
но я пока дышу , а значит все будет
я не могу поверить что я уже не мальчик
еще совсем недавно учился в первом классе
я начал замечать , что сердце бьется жарче
только пусть главное не замедляет ход
мама не надо плакать , твой сын пропустит завтрак
он тотчас обещает приехать послезавтра
часто не сплю ночами и кофе третья чашка
на проводе мой город завтра я с ним встречаюсь
а там родные люди , с которыми быть может
не так уж часто вижусь , хотя безумно их...
продай мне свою боль , теперь это возможно
теперь я чётко вижу : кво-статус это миф.


Рецензии