Ноль

Ты производишь мыло - я улыбаюсь, как в цирке.
Ты творение - единственный ход.
Судьба без судьбы во вселенской ЦИКе.
В пустоте исполненная дырка.
То, что вечно, неизбывно хо.
В Индии - рита, в Египте - Ра, у предков - Род.

Ты бесконечное лето всех нас - весенних лекал.
Ты это, и это, и это! Учусь у Тебя, всеприятие.
Я Тебя видел где-то - вот как себя, жука.
Слушая то, что не спето, - передано в мой астрал.
Ты таков, что Тебя нету. Ты спрятался в детском объятьи.
В качестве единственной текучей конфеты - из ини и яни.

Мы дети Твои, провозвестники - поэты, художники, композиторы.
Мы ставим Тебя на сцене - на единственную сцену всех цен.
На подмостках любви Ты Мать, Ты Изида.
В комедии про Отца с пол-литрой.
Шампуня в невидимой руце.
Твои пузыри - наш неумелый дзен.

© Джедай Пираха Т.
15


Рецензии