Мама

Ты тот человек,
Что в любую минуту поможет..
Ты тот человек,
Который для нас как сам Боже.
Молю я тебя,будь рядом всегда..
Ты для меня как ночная звезда.
Как ангел упавший с небесного плена.
Раскрывший нам душу,подувший колено
Когда мы упали,
Ты тот,кто обнимет всегда с добротой,
Ты тот,кто даёт мне покой.


Рецензии