Этот город - 2

Этот город - половина,
Этот город - сон-трава,
Вытри слёзы, выпрямь спину,
Подбери к нему слова.

Этот город, как игрушка, -
Пирамидка, кубик, шар,
Лето - фантик, осень - стружка,
И зимы незримый шарм.

Этот город не излечит,
Он монетка, то есть медь...
Вытри слёзы, стань беспечной,
Чтобы сердцем не стареть!..

   / январь 2015 г. /

    Художник картины: Ниточкин Виталий Юрьевич


Рецензии